麻神

「只麻你口,不辣你喉,麻不膩,辣回神。」 「麻神,應該有無限的可能 !」

首間「麻神麻辣火鍋」2014年在台北開設,當時要預約假日訂枱,就排到了一個多月 後。「麻神」之名在網絡上火紅起來,當中最令人關注的「果凍鴨血」需要用刀叉來 吃,以及這裡的麻辣湯是需要煎/煮/炒/炸/熬三小時以上,配合了最新鮮的食材,令 食客們體驗非常獨特的味覺饗宴,所以一直以來人氣高企,短短一年時間已被台灣人 氣節目—女人我最大之「台北最難訂枱的餐廳」中接受媒體專訪。其後,還開設了分 店「麻神招待所」以管家式服務貼心招待每位客人,及按照客人的喜好而制定菜單, 使客人感受到既親切而又尊貴的服務享受。由用心烹調食物出品、到餐廳環境以至服 務質素,已經贏盡市場口卑,故此除了台北市民慕名而來,更吸引了一衆名人明星的 朝聖。

「麻神麻辣火鍋」的湯頭是其創辦人硏究了七年而成,那麼好的湯頭又怎能不配搭台灣地道牛肉麵呢?所以「麻神」在2017年年頭,首度推出 「麻神頂級麻辣牛肉麵」在網路上出售,更開賣不到24小時秒殺售完。

麻神頂級麻辣牛肉麵

據說這碗牛肉麵是一頭牛只能做出五碗的牛肉麵,可見是相當珍貴,由於反應熱烈, 「麻神」再下一城,今年更開售「麻神頂級麻辣湯底」與「麻神頂級牛肉麵」 雙管齊下,利用網絡銷售使「麻神」的名字傳去台灣每一個地方! 除此之外今年7月23日「麻神」旗下的「麻神頂級麻辣牛肉麵」首間門市, 在台北101商場美食街正式開幕。

更值得可喜可賀的是「麻神」,已在2018年頭衝出台灣,開設海外首間分店—香港

「麻神」香港店的成立~ 源於香港店的負責人Marco Yuen先生,在一次台北旅行當中, 有緣拜會了這間神級麻辣火鍋,除了驚嘆麻辣湯頭及食物出品之外,更有幸結識「麻神」 的創辦人陳永盛先生,倆人彼此惺惺相惜、一拍即合,經過多番會議磋商,不久便速成此 次合作機會。 「麻神麻辣火鍋(香港)」並於2018年1月5日在銅鑼灣金朝陽中心二期正式開幕,短短一 個月已吸引一衆名人明星紛紛前來潮聖。台灣「麻神」之名,響徹全國,不僅深受台灣藝 人喜愛,香港店試業期間,一班同樣喜愛麻神的明星藝人包括郭富城、張智霖、袁詠儀、 鄭伊健、容祖兒、古巨基、唐詩詠……等等不能盡錄,均已分別來了麻神作客,重溫 「麻神麻辣火鍋」的過人滋味! 

果凍鴨血

「麻神香港店」自開張以來生意額不斷上升及漸有名氣,並留得住食客的芳心, 必然擁有秘密武器—麻神麻辣火鍋的名物「果凍鴨血」,因為口感如果凍般Q 彈嫩滑、內裏粉嫩零氣孔,堪稱人間美味,亦被台灣當地推許為極品鴨血,所 以香港店特意每日從台灣真空包裝空運至香港,再經48小時的精心烹調至吸盡 麻辣湯的精華,因此每顆果凍鴨血都非常珍貴,並代表着香港店的誠意和廚師 的用心。

雞翼山的媒體報導及相關資料

【新假期-飲食】台灣麻神麻辣火鍋 進駐銅鑼灣!堂灼牛肉三吃+果凍鴨血|區區搵食
【Ublog】麻神麻辣火鍋(香港)名不虛傳的頂級好滋味 鮮香麻辣湯讓人一試難忘
【HK01】【旺角火鍋】星級火鍋店麻神開分店!新出煲逾12小時花膠雞湯底
【太飽喇】【星級麻辣鍋人氣勁 招牌果凍鴨血殺到嚟】麻神麻辣火鍋

聯絡資料

加盟「麻神」條款

加盟費:$300,000

有興趣可以立即聯絡NOAH特許加盟顧問

查詢「麻神」加盟程序